Автоматика для ворот

https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2018/06/otkatnye_vorota-1-887x380.png

Если вы живете в своем доме, то привод для распашных ворот - это если не первоочередная покупка, то приоритетное приобретение для создания автоматических ворот. Судите сами - нажав на кнопку пульта ДУ, сидя в своей машине, вы сможете легко заехать в гараж, не попадая под неприятные осадки и плохую погоду.

Автоматика для ворот, цена которой весьма привлекательна, позволит вам вывести свою повседневную жизнь на новый уровень, вы сможете заезжать во вор без остановок, что подарит вам дополнительное ощущение безопасности комфорта.

Как выбрать электропривод ворот?

Компания Goodwin предлагает вашему вниманию возможность выбрать из широкого перечня продукции с гарантией качества все необходимые товары - блоки управления, импульсные датчики, программу приводов. Отличные решения, оправдывающие себя в полной мере. Если вы надумали и купить автоматику для ворот, будьте готовы к тому, что этот компактный блок не "сломает" ландшафтный дизайн вашего участка - небольшой компактный блок позволит вам добиться максимального комфорта, не поступаясь эстетическими требованиями.

Все оборудование, которое предлагает копания Goodwin, абсолютно безопасно в эксплуатации отличается высокой надежностью имеет длительную гарантию от производителя.

https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2018/06/привод-3-300x300.png
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2018/06/алютех-300x300.jpg
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2018/06/привод-1-300x300.png

Почему покупают приводы для откатных ворот?

Мы живем в период стремительного роста благосостояния населения и сегодня автоматика для распашных ворот, цена которой весьма доступна, по карману большинству домовладельцам. Устанавливая приводы и сдвижные ворота, вы экономите место на участке. Опытные монтажники компании Goodwin монтируют привод для ворот так, чтобы оставить проем свободным, не мешать проезду автомобиля и не перегораживать дорогу за пределами вашего участка.

В комплекте к электропроводам для ворот поставляется пуль ДУ, что дает возможность управлять открытием и закрытием ворот и даже остановить створку во время ее движения в любую сторону.

Как уже говорилось прежде, дистанционное открытие ворот отличается максимальным удобством - несмотря на кажущуюся простоту функции, вы можете открыть въезд на участок, сидя в своем автомобиле и не выходя на снегопад, дождливую погоду или жару. Наши консультанты помогут вам с выбором оптимального варианта, который обеспечит такие преимущества:

  1. Безопасность;
  2. Удобство;
  3. Энергоэффективность;
  4. Простоту эксплуатации;
  5. Доступность по цене.

Сфера применения автоматики распашных ворот

Подчеркивая универсальность оборудования, имеет смысл сделать акцент на нескольких основополагающих пунктах, которые играют большую роль при выборе. прежде всего - назначение или объект, куда вы планируете купить автоматику для откатных ворот.

Если это частное домовладение - вам требуется один запас мощности, если планируется установка на промзоне - совершенно другой. Также оборудование различается и по способу установки - навальная или потолочного типа. Для классических гаражных ворот мы рекомендуем использовать потолочные приводы - это удобно, комфортно и легко в обслуживании. Для промышленного оборудования рекомендуем навальные приводы.

Также стоит обратить внимание на тип управления воротами - будут ли они открываться по кнопке или при помощи пульта ДУ. В наше время открытие ворот возможно даже по GSM каналу - по звонку с мобильного.

https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2018/06/tst_trs_4r-200x200.png
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2018/06/avtomatika-dlya-vorot-200x200.png
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2018/06/486d8dce7ed2cf7fa657ad1ca5d03650-200x200.png

Пожалуй, секционные ворота в Харькове и Украине наиболее популярны - они безопасны, долговечны и просты в обслуживании. Купить автоматику для секционных ворот, как уже говорилось прежде, можно в компании Goodwin - предлагаем отличные решения для любого объекта.

Вы наверняка наблюдали на работой системы - секционные ворота эргономично и плавно убираются под потолок. Ворота отличаются взломостойкостью, они не издают шум и компактны. Привод не имеет ограничений по нагрузке, его открывать можно и 100 раз за сутки.

Также секционные ворота невозможно заблокировать - если вас занесло снегом зимой, вы сможете легко выехать. Однако, как рекомендуют эксперты, секционные ворота нуждаются в дополнительном утеплении.

Почему именно Goodwin?

Компания Goodwin предлагает вам купить автоматику для распашных ворот в Харькове производства Алютех по низким ценам с установкой. Это надежно, безопасно и удобно, отличный способ контроля доступа на территорию.

Система работает без лишнего шума, быстро откликается, ее можно использовать в любом климате под серьезной нагрузкой. Гарантия от производителя, большие сроки эксплуатации и простота монтажа делают эту продукцию незаменимой.

Предлагаем автоматику для :

  1. Откатных ворот.
  2. Секционных ворот.
  3. Распашных ворот.
  4. Автоматических шлагбаумов.

Все необходимое сопутствующее оборудование. Индивидуальный подход к каждому клиенту, выезд замерщика, оперативный монтаж, гарантия на проделанные работы и товар.