Горизонтальные жалюзи

Жалюзи на окна горизонтальные давно заняли лидирующие позиции в современной солнцезащите и стали практически классическим оконным аксессуаром. Они выгодно выделяются среди остальных изделий солнцезащиты благодаря своим превосходным параметрам. Система имеет хорошую функциональность и долговечность, отличаются небольшими габаритами.

Горизонтальные жалюзи позволяют легко изменять уровень освещенности. Очень просты в уходе и эксплуатации, для их очистки можно применять любые моющие средства. Из-за большой палитры цветов, подойдут к любому интерьеру.

Назначение, виды и устройство горизонтальных жалюзи

Основная функция классических горизонтальных жалюзи – защита от солнца, и с этой задачей они справляются отлично, так как: они практичны, просты и удобны в уборке (легко протираются влажной тряпкой или моются под душем). Защитное покрытие металлической поверхности не удерживает пыль и грязь, а сама краска не выгорает на солнце и не отслаивается от ламелей.

Системы для защиты от солнца различаются по материалу, используемому для изготовления элементов. Последние делаются из легкого металла алюминия и из пластика.

Составляющие элементы жалюзи горизонтальные алюминиевые ламели не бояться влаги, огня и пара, не крошатся и прослужат гораздо дольше ткани. Компания Goodwin предлагает два вида горизонтальных жалюзи: классические алюминиевые горизонтальные жалюзи и жалюзи «zeus».

Классическая конструкция солнцезащитной системы состоит из следующих элементов:

  • Корпус с поворотным механизмом и фиксатором шнура.
  • Рукоятка управления.
  • Верхняя и нижняя планка.
  • Ламели.
  • Кронштейны для установки.

Традиционные жалюзи пластиковые горизонтальные имеют ламель шириной 16 и 25 мм. Пластины бывают белыми, черными или цветными, в последних двух вариантах они окрашиваются с одной или обеих сторон. Существуют также изделия, декорированные под ценные породы древесины, а также сплошные и перфорированные.

Преимущество жалюзи

Такого рода устройства отличаются простотой и надежностью конструкции. Классические жалюзи горизонтальные, цена в нашей компании невысока, обладают массой преимуществ:

  • Все комплектующие европейского производства (Чехия).
  • Трехгранный вал, обеспечивающий плавное вращение.
  • Возможность в любой момент установить направляющие из «Lux» комплектации.
  • Легкость смены управления с правого на левое и обратно (крепление крышек идентично).
  • Простота регулировки натяжения направляющей лески.
  • Возможность установки стопоров.
  • Минимальный зазор между стеклопакетом и полотном жалюзи.

Горизонтальные жалюзи «Zeus» — это так называемые жалюзи с моно командным управлением (моно управление). Жалюзи с моно управлением пришли в Украину из Чехии, данное устройство жалюзи было разработаны специально для металлопластиковых окон. Одним из главных достоинств таких изделий является способ монтажа. Упомянутые жалюзи «Zeus» крепятся на пластиковое окно достаточно близко к стеклопакету и не занимают при этом дополнительной площади. Жалюзи, с моно командным управлением, в установленном виде выглядят как единый комплекс с современными светопроницаемыми конструкциями. Жалюзи «Zeus» лучшее решение для тех, кто желает оставить жару за окном и защитить свои шторы и мебель от солнечных лучей.

Покупка и изготовление жалюзи

Компания GoodWin предлагает приобрести готовые изделия стандартных типоразмеров для установки на окна. Не упустите возможность купить горизонтальные жалюзи по доступной цене с доставкой и монтажом. Заказать их можно по телефону, через интернет или в офисе. Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе наиболее подходящей расцветки и модели, а также проконсультировать о технических характеристиках.

Наша компания также осуществляет изготовление жалюзи горизонтальных по заявкам наших клиентов. Замеры выполняются нашими мастерами бесплатно в удобное для клиентов время. Для изготовления солнцезащитных конструкций используются качественные комплектующие европейского производства. На все изделия и выполняемые работы предоставляются письменные гарантии.