Как выбрать дверь для гаража?

Гаражная дверь предназначена для защиты собственности в гараже. Однако единственные меры безопасности — это небольшое препятствие для грабителей, поэтому стоит сосредоточиться на продуктах, оснащенных системой безопасности.

Только ворота, оснащенные системой механической защиты в сочетании с дверным оператором, представляют собой безопасность и комплексное решение. Одним из новаторских решений в обеспечении безопасности является болт, блокирующий ворота вместе с приводом. Такая система блокирует «двойной» доступ к воротам для нежелательных лиц.

Каждый хочет чувствовать себя дома в безопасности, поэтому хорошая дверь гаража должна стать барьером для грабителей и в то же время быть в безопасности во время ее использования. Чувство безопасности неоценимо, поэтому компании оснащают свои секционные ворота автоматическим механизмом блокировки и дополнительной двусторонней блокировкой, обеспечивающей самую надежную защиту от несанкционированных гостей. Тщательно разработанные механизмы безопасности и фотоэлементы гарантируют пользователю комфорт и безопасность обслуживания. Секционные ворота имеют различные системы и решения, направленные на безопасность пользователей и защиту имущества.

Автоматический болт для защиты от нарушителей

Рождается недостаточная защита гаража от кражи со взломом и риск потери собственности. Если гараж примыкает к жилому зданию, мы также рискуем попаданием в дом посторонних лиц. Замок с системой блокировки, используемый в воротах, позволяет автоматически блокировать ворота без использования ключей. Привод, соединенный с замком, приводит в действие болт, когда затвор закрывается. Таким образом, мы можем быть уверены, что никто не имеет доступа к своему интерьеру. Запатентованная вставка позволяет открывать дверь снаружи с помощью ключа после отсоединения привода, а изнутри дверь может быть разблокирована в любое время с помощью болта с удобной рукояткой.

В случае сбоя питания, можно заблокировать дверь вручную снаружи или внутри одним движением руки. С другой стороны, в ручных воротах компании предлагают замок, который блокирует ворота с обеих сторон. Твердое закрытие ворот — это не единственный способ защитить наш гараж. Важным элементом является строительство стальных панелей. Панели в уникальном процессе формирования листа, придается очень высокая жесткость и устойчивость к любой попытке манипуляции. Панели толщиной 40 мм, заполненные экологической, без фреоновой полиуретановой пеной и пятью слоями листового металла на месте сборки шарнира гарантируют устойчивость к механическим повреждениям и балансировочным испытаниям.

Ежедневная безопасность

Часто при выборе ворот мы больше ориентируемся на эстетические ценности, чем на безопасность. Цвет и форма обеспечивают здоровье пользователей или защиту имущества. Популярное мнение заключается в том, что кража со взломом не угрожает нам и ничего плохого не может произойти. Однако повседневная жизнь пишет другие сценарии. При выборе двери гаража стоит обратить внимание на то, система безопасности охватывает ли всё крыло, включая автоматизацию, а не каждый элемент отдельно.

Следует также помнить, что правильная установка также является решающей для надежности системы безопасности. Поэтому установка должна использовать услуги уполномоченной монтажной компании.

Размещено в Без рубрики.