Комплектующие


Профиль VEKA

Компания VEKA AG работает на рынке с 1969 года. Главное предприятие находится в г. Sendenhorst . Производственные дочерние компании концерна, помимо Германии, работают в США, Канаде, Великобритании, Украине, Польше, Китае, Испании, Франции. Все производства группы компаний VEKA осуществляют свою деятельность под постоянным контролем главного предприятия в г. Sendenhorst, определяющего единый для всех предприятий стандарт качества независимо от страны производства.

VEKA Ukraine  – дочерняя компания немецкого концерна VEKA AG. Производство в Украине было открыто в 2006 году. Предлагаемые в Украине профили имеют все необходимые лицензии и сертификаты соответствия ведущих европейских институтов.

Основные преимущества металлопластиковых окон из профиля «Veka»:

● Привлекательный дизайн. Они отличаются изящными линиями. Окна легко вписать в интерьер и экстерьер здания, создав элегантное решение.

● Функциональность. Профили VEKA устойчивы к воздействиям окружающей среды, имеют высокий уровень шумо- и теплоизоляции, поэтому на их основе получаются одни из лучших пластиковых окон в Украине.

● Практичность. Конструкции не потребуют специализированного ухода или обслуживания и сохранят  привлекательный внешний вид в течение многих лет.

● Безопасность. Высокая степень защищенности гарантируется использованием профиля с повышенной прочностью и отличным качеством сборки профилей.

Выбирая качественные окна из металлопластикового профиля — выбирайте VEKA!

 

Z5AhomZdG4c

Стекло Gurdian

Сегодня корпорация «Gurdian Industries» — это один из мировых лидеров по производству флоат-стекла, стекла с покрытием, стеклоизоляционных материалов и стекла для автомобильной промышленности.  Представительства корпорации работают на пяти континентах, в 22 странах мира. В 1970 был сделан огромный шаг вперед, связанный с выходом компании на рынок производства стекла для окон. В целом «Guardian» производит стекла для 240 марок автомобилей, такие как Mercedes,  Bentley, Audi, Chrysler Voyager.

Наибольшим спросом у клиентов компании пользуются стекла энергосберегающей группы ClimaGuard и солнцезащитной SunGuard.

Солнцезащитная группа представлена двумя сериями: Solar и High Performance.

 Преимущества:

Надежная защита от солнца летом

Высокая степень теплозащиты зимой

Прозрачность изнутри – сохранение освещенности помещения

Небольшая заркальность снаружи

Сопротивление теплопеедаче  0.66 м²град/Вт

 Стекла Guardian сделают дом, офис, производственное помещение и любое здание уютнее и теплее, а его содержание дешевле. Высокий уровень теплоизоляции позволяет снизить потери тепла, сводя тем самым энергозатраты к минимуму.

stg_033547

Фурнитура Roto5594-s

Компания ROTO FRANK была создана изобретателем первого поворотно-откидного механизма оконной фурнитуры Франком Вильгельмом в 1935 году. Благодаря этому изобретению, окна получили возможность открываться как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.

Преимущества фурнитуры Roto для окон:

  • Фурнитура ROTO подходит для всех типов окон
  • Возможность установки створок весом до 150 кг
  • Комфортные ножницы проветривания
  • Возможность установки зимнего и летнего вариантов проветривания помещения
  • Интегрированная защита от захлопывания
  • Интегрированное сопротивление поворота
  • Возможность автоматизированного монтажа
  • Высокая устойчивость к взлому
  • Инновационное покрытие RotoSil Nano

Покрытие RotoSiL Nano это:

  • Максимально возможная защита металла от коррозии в серийном производстве
  • Чрезвычайно стойкость царапинам и износу
  • Обеспечение самовосстановления поверхности за счет нано-частиц
  • Вся система покрытия свободна от хромовых (Сr VI)- соединений
  • Отсутствие вреда здоровью и окружающей среде
  • Приятный серебряно-матовый оттенок

Компания ROTO гарантирует Вам удобство, надёжность, долговечность, безупречность в работе и комфорт при правильном использовании фурнитуры.

 

Армирование металлопластиковых окон

Армирование в пластиковых окнах является особым усилением, которое придаёт дополнительную жёсткость. Кроме того, армирующий профиль значительно уменьшает линейные температурные расширения. Армирующий профиль представляет собой прочный металлический каркас, который крепко соединяется с ПВХ-профилем. Компания «GoodWin» использует в своих конструкциях квадратную и п-образную форму сечения. Правильно подобранное армирование окон (правильное сечение и толщина стального элемента), способны существенно увеличить стабильность ПВХ конструкций. Армирующие элементы изготавливаются из специальной оцинкованной стали, имеющую толщину 1,5-2 мм, что сделает Ваше окно долговечным и прочным.

7_28

 

Уплотнитель Semperit 

В сфере производства каучука и синтетических материалов Semperit AG Holding принадлежит к числу ведущих предприятий мира с богатейшими традициями, история компании берёт своё начало в 1824 году. Во время бурных экономических сражений за внутренний рынок производства резиновых изделий, Semperit AG поглотила почти всех своих конкурентов. Сегодня это смешанное американо-австрийское предприятие занимает серьезные позиции во всей химической промышленности. Основное направление деятельности Semperit AG – разработка износостойкой и максимально безопасной продукции.

Уплотнитель Semperit обладает рядом значительных преимуществ: 

● Сохраняет очень высокую прочность при широком температурном диапазоне — от -50 до +100 градусов

● При достаточно сложных погодных условиях нашей страны, этот уплотнитель прекрасно служит около 15 лет

● При достаточно сложных погодных условиях нашей страны, этот уплотнитель прекрасно служит около 15 лет, замерзая лишь при температуре -47 градусов, что говорит о его бесспорной прочности и надежности.

GoodWin использует в своих конструкциях уплотнитель экструдированный (вкатываемый) серого или чёрного цвета, что позволяет по желанию его заменить.

Semperit_Werbebrosch_GB_ZW.fh11

 

Ручки

Особое место в декорировании  и работе окна и двери занимают ручки. Они изготавливаются из высококачественных коррозийнно – устойчивых сплавов алюминия и латуни. Модели ручек открывают огромные возможности для творчества, позволяя использовать различные цветовые контрасты.

Для наших окон мы используем надежные и качественные ручки:

Ручки Норре обладают высочайшей надежностью, предельной простотой установки, удобством использования и самыми скромными габаритами. Они выполняются из различных материалов: латуни, алюминия и пластика, нержавеющей стали.

Оконные ручки Hoppe  Secustik оснащены механизмом повышенной безопасности. Окно надежно блокируется с внутренней стороны при каждом внешнем воздействии. Основные элементы данного механизма – ручка, штифт и внутренний элемент, который располагается между ними. Закрытие окна будет сопровождаться звуком, который послужит подтверждением вашей безопасности. Мы устанавливаем эту ручку по умолчанию в 5-ти камерный профиль.

Ручка Roto Swing — это не просто элемент управлении.  Ручка Roto Swing придаст изысканность оконной конструкции и подчеркнет Вашу индивидуальность. Необычная форма — главная отличительная черта ручки Roto Swing. Благодаря технологии алюминиевого литья под давлением, используемой при производстве данной фурнитуры, продукция Roto Swing объединяет в себе долговечность и комфорт, высокое качество и функциональность, лаконичность и эргономичный дизайн.

2-1293-2-17012-okonnaja-ruchka-hoppe-secustik-zaschita-vashih

 

 Отливы и козырьки

 Отлив — необходимый элемент окна для отвода дождевой воды. Металлопластиковые окна  без отливов подвергаются проникновению влаги под конструкцию, которая постепенно будет разрушать оконный проём. Устанавливая оконные отливы, можно быть уверенным в том, что металлопластиковые окна прослужат не один десяток лет. Отлив заводится под раму окна и крепится саморезами к подставочному профилю.

Козырьки выполняют ту же функцию, что и отливы, только монтируются над окном для защиты от падающих сверху осадков и мусора. После монтажа отливов и козырьков места примыкания к стене заделываются монтажной пеной. Со стороны улицы монтажная пена аккуратно подрезается, затем все щели закрываются и загерметезируются.

Отливы и козырьки изготавливают из листов оцинкованной стали, она имеет толщину 0,4 мм. Отливы и козырьки долговечны и устойчивы к перепадам температур нашего региона, срок их службы не менее 15 лет.

252

Москитные сетки

Москитные сетки на окна — это надёжная преграда для насекомых на лето, а так же сетки частично задерживают пыль летом. Москитную сетку можно установить как в оконном, так и в дверном проеме. Это приспособление может быть любого размера и конфигурации. Они представляют собой металлический каркас, на который натянуто полотно. При помощи специальных приспособлений каркас крепится в дверном или оконном проеме, не затрудняя циркуляцию воздуха, препятствуя проникновению насекомых. Особого ухода не требует, легко моется и так же легко снимается зимой. Каркас обрабатывается специальной краской, которая делает его устойчивым к перепадам температуры и атмосферным осадкам.

Виды москитных сеток:

На карманах

На петлях

На «усах»

С полочкой

 
setka