Ламинированные конструкции

Современные материалы сделали светопрозрачные конструкции исключительно удобными и доступными. Красивые ламинированные металлопластиковые окна приобретают все большую популярность у потребителей. По ряду показателей, а особенно по эксплуатационным качествам они не уступают деревянным и даже превосходят их при существенно более низкой цене. Такие конструкции имеют больший срок службы и не нуждаются в регулярном обслуживании.

В современном обществе все большее внимание стали уделять внешнему виду окон, а не только их качеству. Потому клиенты чаще стали заказывать не обычные белые окна, а ламинированные под дерево или в другие нестандартные цвета. Это позволяет подчеркнуть индивидуальность, придают дому или квартире жилой вид.

Разновидности ламинированных окон

Существуют разные способы нанесения покрытий на металлопластиковые рамы, служащие основанием для стеклопакетов. Ламинация окон может быть как односторонней — внутренней или наружной, так и в массе двухсторонней. Каждый из упомянутых вариантов имеет ряд особенностей, которые предлагается рассмотреть подробнее:

  • Односторонняя (внешняя). Пленка наклеивается только на наружную поверхность окна, что позволяет уменьшить его стоимость. Это превосходный вариант для загородного дома или коттеджа.
  • Внутренняя. Окна металлопластиковые ламинированные со стороны помещения призваны подчеркнуть оригинальный дизайн помещения.
  • Ламинация «массе». Рама в таком случае изготавливается из окрашенного в объеме пластика или из профиля оклеенного специальной пленкой. При открывании окон не видно белых полос.

Окна компании GoodWin могут быть ламинированы как в три стандартных цвета: золотой дуб, темный дуб, орех, со сроком изготовления 4 дня, так и в любые другие цвета со сроком изготовления 2 недели. Для этого используются два вида пленок текстурные и однотонные. Первые более выразительны, в то же время однотонные покрытия обходятся дешевле

Технология ламинирования металлопластиковых окон

Отличные эксплуатационные качества покрытий обеспечиваются за счет применения высококачественных материалов немецкого производства. Ламинированные пластиковые окна изготавливаются с использованием инновационных технологий нанесения пленок:

  • Поверхность профиля равномерно смазывается полиуретановым двухкомпонентным клеем, который обеспечивает соединение на молекулярном уровне.
  • На клеящий состав накладывается пленка без морщин и воздушных пузырьков.
  • Конструкция прогревается в специальной печи до температуры 125-130 °С для надежного закрепления декоративно-защитного слоя.

 

Широкий выбор цветовых решений для ламинированных окон ПВХ поможет воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи и подчеркнуть индивидуальность Вашего жилья. Ваш дом или квартира приобретает завершенный вид, рамы «под дерево» гармонично сочетаются практически с любыми разновидностями отделочных материалов.

Преимущества ламинированных окон

Изделия с односторонним декоративным покрытием примерно на треть дороже обычных белых. Еще выше стоимость двухсторонних ламинированных окон фото, которых представлены в каталоге нашего сайта. Вместе с тем нанесение декоративных пленок обеспечивает повышение стойкости рам к атмосферным осадкам и воздействия солнечного света.

Компания GoodWin предлагает большой выбор пленок для ламинирования оконного профиля. Поскольку монитор компьютера может искажать цвет, мы рекомендуем посетить наши выставочные залы и ознакомиться с цветовой палитрой. Подробные консультации по техническим и иным вопросам можно получить в нашем офисе или по телефону. На сайте можно оставить заявку и наш специалист свяжется с вами в назначенное время.