Межкомнатные

Дизайн помещения складывается из множества элементов. Одними из них являются двери межкомнатные, которые должны соответствовать стилю оформления квартиры или дома и быть функциональными. Компания GoodWin предлагает большой выбор изделий разных конструкций, различающихся по материалам и способам внешней отделки.

Мы реализуем качественные двери межкомнатные, цены на которые ниже среднерыночных показателей. Вся продукции сертифицирована и соответствует требованиям стандартов по техническим характеристикам. Изделия отличают прочностью, долговечностью и превосходными эксплуатационными качествами. Они изготавливаются с использованием современных технологий отечественными и иностранными компаниями.

Виды межкомнатных дверей

Конструкции такого рода в основном изготавливаются из древесины, композиционных материалов на ее основе или из специальных видов стекла. Наша компания предоставляет свои клиентам возможность недорого купить межкомнатные двери трех видов:

  • Филенчатые. Основу их составляет каркас из бруса, собранный с использованием технологии шиповых соединений на клею или при помощи саморезов. Проемы в конструкции заполняются филенками из дерева, МДФ или ДСП, а также стеклянными панелями.
  • Щитовые. Изготавливаются на раме из бруса с обшивкой из МДФ и заполнением в виде картонных сот.
  • Сборные. Представляют собой составную конструкцию из отдельных элементов, каждый из которых оклеен фактурной пленкой ПВХ индивидуально.

На перечисленные виды межкомнатных дверей цены различаются и значительно. Самыми дорогими из них являются филенчатые в силу сложности конструкции, щитовые достаточно прочны и обойдутся дешевле. Сборные двери самые доступные и в случае повреждения одного из элементов, его довольно просто заменить.

Особенности конструкции дверей

Материал, из которого изготовлено изделие, оказывает существенное влияние не только на цену, но и на эксплуатационные качества. Компания GoodWin предлагает выгодно купить двери межкомнатные в Харькове, посетив наше представительство на проспекте Гагарина 248. Здесь вы найдете конструкции из массива, сделанные из ценных пород древесины. Поверхность таких изделий имеет красивый природный рисунок и каждое полотно уникально.

Шпонированные двери состоят из соснового каркаса, оклеенного МДФ с натуральным покрытием. Шпон бывает натуральным и делается из многолетних деревьев с оригинальным изображением из годовых колец, существует менее дорогой аналог покрытия, который называется файн-лайн и делается из быстрорастущих пород древесины.

Ламинированные двери имеют финишное покрытие, производимое из бумаги с пропиткой синтетическими смолами. Для облицовки полотна также применяются ПВХ пленка, обеспечивающая ему влагостойкость. Такая технология позволяет существенно снизить стоимость изделий и делает их доступными для потребителей с небольшими доходами.

Выбор и приобретение дверей в компании GoodWin – выгоды и преимущества

Наша компания предлагает обширный ассортимент изделий отечественного и иностранного производства. Выбрать и приобрести межкомнатные двери по цене существенно более низкой, нежели у конкурентов можно по телефону или через интернет. На сайте есть кнопка связи, кликну по которой можно заказать обратный звонок.

Для того чтобы купить двери межкомнатные нужного типоразмера следует оформить заявку на бесплатный замер. Наш специалист пребудет в удобное для вас время, выполнит необходимые работы и поможет в выборе нужного изделия. Компания осуществляет доставку товаров по Харькову и предоставляет гарантии на все реализуемые изделия.