О Компании

 


На рынке металлопластиковых окон компания «GoodWin» занимает лидирующие позиции в Украине. Уже в течении 10-ти лет мы всегда открыты для Вас в Харькове  пр-т Гагарина 248  ( р — н Одесская), пос. Васищево ул. Орешкова 24, г. Змиев ул. Гагарина 9 (бывший Дом Быта), пос. Комсомольский ул. Маяковского 8 (стройплощадка «Лотос») и г. Балаклея, ул. Октябрьская 37 (магазин «Денди»)Обратившись в любой удобный Вам офис либо по телефону , Вы останетесь довольны профессиональным подходом и качественным результатом.

«GoodWin» — соединяет в себе все составляющие успешного производителя ОКОН:

● Современные технологии,

● Клиентоориентированность,

● Опытный и профессиональный коллектив,

● Европейский уровень обслуживания,

● Качественный монтаж ОКОН, РОЛЛЕТ, ДВЕРЕЙ   и гарантийное обслуживание.

   Основа нашей работы — мы знаем, что желает наш клиент и мы можем ему это дать! Главная задача компании  «GoodWin» — произвести качественный продукт (ОКНА, ДВЕРИ, РОЛЛЕТЫ), поэтому для сотрудников созданы максимально комфортные условия работы. В офисах Харькова и области, Вас всегда ждут приветливые и компетентные менеджера, которые всегда помогут сделать ваш дом уютнее и теплее. Мы постоянно повышаем профессиональный уровень наших менеджеров и монтажников металлопластиковых ОКОН!!!

На сегодняшний день, изготовление качественного металлопластикового ОКНА или ДВЕРИ, требует современного автоматического оборудования, «GoodWin» имеет все необходимое для производства надежных, теплых и современных окон. Завод оснащен новейшим оборудованием по производству АЛЮМИНИЕВЫХ КОНСТРУКЦИЙ и РОЛЛЕТ, а наличие собственного автопарка позволяет доставить конструкции клиенту вовремя и бесплатно !!!

С каждым клиентом мы развиваемся и приобретаем опыт. Что отличает нас от других производителей окон – это творчество наших инженерных решений. Основная задача – это понимать клиента и знать его потребности и поэтому мы усердно работаем, чтобы процесс приобретения и установки ОКНА-ДВЕРИ-РОЛЛЕТ , стал комфортным для клиентов.

   Наш успех заключается в выполнении обычных вещей необычайно хорошо!

   «Goodwin-Харьков» всегда на шаг впереди!»