Остекление фасадов

https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2016/05/facade-proecting-900x450.png

На сегодняшний день перестраивать старые здания с нуля не всегда целесообразно – если оно имеет оптимальные прочностные характеристики, можно просто обновить его внутри и снаружи. В современной архитектуре решение остекления фасадов встречается все более часто, причем подобные тенденции набирают популярность как в жилых домах, так и офисных строениях.

Фасадное остекление заказывается для учебных заведений, административных строений, магазинов, развлекательных центров. Обращаясь в компанию Goodwin, вы можете быть уверены – услуга будет оказана опытными и квалифицированными специалистами. Сразу спешим вас предостеречь – при установке нового стеклянного фасада любые просчеты недопустимы, посему самостоятельный монтаж невозможен.

https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2016/05/bezramnoe-osteklenie-fasadov-zdaniy-300x300.png
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2016/05/ostekleniye-fasadov-300x300.png
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2016/05/naruzhnoe-osteklenie-fasadov-zdaniy-300x300.png

Сколько стоит остеклить фасад?

Что вообще принято вкладывать в данный термин? Здесь выгодно сочетаются различные профили и светопрозрачные материалы. По технологии, используются алюминиевые фасады, в состав которых входят вертикальные и горизонтальные стойки, которые после этого оснащаются стеклопакетами и закрепляются кронштейнами к перекрытию.

Дабы придать герметичности сочетанию металла и стекла, используется герметик. На втором месте стоит строечно-ригельные крепления – здесь специалисты компании Goodwin для крепежа используют специальные прижимные планки без использования герметика, что позволяет обеспечить высокую степень герметичности за счет использования каучуковых уплотнителей.

https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2016/05/витражное-300x300.jpg
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2016/05/vitrazhnoeosteklenienesetesteticheskuyuiekonomicheskuyufunktsiyu-300x300.jpg
https://goodwin.org.ua/wp-content/uploads/2016/05/facade2-300x300.jpg

Остекление фасадов зданий

Заказывая остекление фасадов зданий, цена на которые установлена весьма привлекательная, вы получаете не только стильный внешний вид строения (красивое архитектурное решение), однако и большое количество преимуществ в придачу. Компания Goodwin неоднократно проводила исследования, которые показали, что стеклянный фасад обеспечивает оптимальные характеристики энергосбережения, звуко- и термоизоляции.

Материалы, которые мы используем, имеют отличные характеристики прочности и долговечности, смогут защитить вас от любой непогоды и на протяжении десятилетий радовать своим внешним видом.

А если сравнивать алюминиевые профили с классическим деревом или пластиком, стоит заметить, что этот металл их во многом превосходит. Также металл легкий (в сравнении с классической сталью), устойчив к коррозии. Стекла могут быть тонированы или покрыты зеркальной пленкой, чтобы не допустить ярких солнечных лучей в помещение и излишнего его нагрева.

Чтобы узнать на остекление фасадов цену, свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас и мы сможем дать вам ответы на любые возникающие вопросы. Звоните или оставьте заявку и компания Goodwin предложит вам наилучшие условия сотрудничества!