Роллетные москитные сетки

В теплое время года помещения нуждаются в дополнительной защите от летающих насекомых и других факторов. Самым эффективным решением данной проблемы являются роллеты с антимоскитной сеткой, изготавливаемые и реализуемые компанией GoodWin. Упомянутая система позволяет создать в помещении комфортную атмосферу, поскольку препятствует проникновению мух, комаров, мелкого мусора и пыли. При этом сохраняется возможность свободного воздухообмена.

Конструкция роллетов с противомоскитными сетками

Данная защитная система отличается от привычных наличием сворачивающегося сетчатого полотна. Дополнительная конструкция имеет достаточно сложное устройство и состоит из следующих элементов:

  • Вал с прикрепленной к нему мелкоячеистой сеткой из прочных синтетических нитей.
  • Инерционно-пружинный механизм для подъема и опускания противомоскитной сетки.
  • Совмещенные направляющие шины Ш-образной формы из алюминиевого профиля, в пазах которых двигается завеса.
  • Механизм торможения, обеспечивающий плавность хода полотна.
  • Вставка-щетка монтируется с внутренней стороны сетки для препятствования проникновению в помещение насекомых через защитный корпус.
  • Направляющее устройство для обеспечения равномерности захода полотна при намотке на вал.
  • Механизм фиксации полотна, состоящий из стопора, запирающего узла шнура с ручкой и держателем.

Система, обеспечивающая параллельное опускание и поднимание роллеты c сеткой, установлена в стальном защитном коробе. Боковые поверхности кожуха закрываются пластиковыми заглушками и ограничительными пластинами. Мелкоячеистое полотно располагается между роллетом и оконным проемом, при этом разворачивается и сворачивается независимо от него.

Преимущества роллетов с антимоскитными сетками

Предлагаемое решение является комплексным, его использование обеспечивает одновременно и высокий уровень безопасности помещения и защиту от насекомых и пыли. Роллет с противомоскитной сеткой оборудован эффективным механизмом фиксации в рабочем положении и обладает массой преимуществ:

  • Зазоры между полотном и проемом закрываются щетками-вставками, которые удаляют грязь и мусор с поверхности. Тем самым механизм сворачивания надежно защищен от попадания влаги.
  • Перемещение полотна возможно как в ручную, так и с использованием электрического привода.
  • Простота ухода за противомоскитной сеткой, которую достаточно протереть влажной тряпкой для удаления всех возможных загрязнений.
  • Механизм подтормаживания делает процесс сворачивания сетки плавным без заеданий и рывков.

Антимоскитные сетки, устанавливаемые одновременно с роллетами, позволяют создать в помещении наиболее благоприятную атмосферу для находящихся в нем людей.

Заказ на изготовление роллетов с сеткой

Компания GoodWin является изготовителем и поставщиком описываемых защитных устройств. Удобные и надежные роллеты с антимоскитной сеткой купить можно, оформив заявку на сайте с помощью формы обратной связи или позвонив по телефону. После оформления заказа на место выезжает мастер, который производит осмотр и обмер проема для определения точных размеров.

При изготовлении роллета применяются высококачественные комплектующие, что обеспечивает надежность и долговечность устройства. Установка защитной системы осуществляется сотрудниками компании в заранее согласованные сроки. Доставка компонентов осуществляется транспортом компании, и на все монтируемые устройства предоставляются долгосрочные гарантии.