Роллетные ворота

Традиционные защитные устройства, закрывающие проем бокса, громоздки и неудобны. Компания GoodWin по вашему заказу изготовит и установит роллетные ворота в гараж из качественных комплектующих. Конструкция состоит из шарнирно соединенных алюминиевых профилей специальной формы, которые при подъеме полотна сворачиваются в рулон на размещенном в коробе валу.

Мы предлагаем приобрести роллетные ворота недорого, при этом устройство обладает исключительно высокими эксплуатационными качествами. Ламели делаются из алюминиевой ленты и имеют ширину 77 мм при максимальной толщине в 19 мм. Полимерное покрытие материала отличается высокой коррозионной стойкостью и способно противостоять воздействию дождя и снега, а также большим перепадам температур. Конструкция отличается прочностью и надежностью.

Основные свойства роллетных ворот и особенности устройства

Алюминиевый профиль, используемый для производства элементов, пустотелый с наполнителем из пористого материала. Предлагаемые ворота для гаража роллетные, цена которых исключительно выгодная, обеспечивают снижение теплопотерь и сокращение затрат на обогрев. Защитная конструкция способна выдержать удар, энергия которого составляет до 20 Дж, и надежно предохраняет имущество от хулиганских действий и кражи. Описываемая система имеет массу иных преимуществ перед аналогами:

  • Занимает мало места, что позволяет рационально использовать полезное пространство двора и гаража.
  • Обладает высокой стойкостью к действию влаги и может применяться даже в приморских районах. В ходе испытаний ламели выдерживались в соляном тумане более 1000 часов.
  • Допустимы значительные ветровые нагрузки при полном сохранении работоспособности. Повреждения автомобиля из-за внезапного закрытия створок исключены.
  • Соответствует требованиям национального стандарта по устойчивости к взлому и пулестойкости, что расширяет сферы ее применения.

Упомянутые роллетные ворота, цена которых в нашей компании доступная для большинства потребителей, очень удобны в эксплуатации и не нуждаются в сложном обслуживании. Укомплектование автоматизированным приводом устройства заметно повышает комфортность его использования в повседневной жизни. При отключении электроэнергии сохраняется возможность открытия и закрытия вручную.

Варианты монтажа роллетных ворот, приводы и системы управления

Способ установки определяется заказчиком с учетом архитектурных особенностей фасада здания. Профессиональный монтаж роллетных ворот осуществляется квалифицированными специалистами следующими методами:

  • Внешний (накладной). Защитный короб с механизмом располагается на внешней поверхности стены открыто.
  • Встроенный наружный. Короб располагается в нише воротного проема и не выступает за плоскость фасада.

Скрытый. «Невидимый» монтаж подразумевает установки механизма, таким образом, что на наружной строительной конструкции роллет не наблюдается вовсе.

Компания GoodWin предлагает два вида приводов и несколько вариантов систем управления роллетными гаражными воротами. Существуют ручные механизмы открывания и закрывания, а также более удобные электрические. В первом случае сворачивания полотна вручную происходит при помощи пружинно-инерционного устройства, во втором – при помощи многофункционального электродвигателя с дистанционным пультом.

Изготовление и поставка ворот роллетных

Заявки от клиентов в компании GoodWin принимаются в офисе, через интернет-сайт или по телефону. Не упустите шанс выгодно заказать роллетные ворота, оставив сообщение в соответствующем разделе веб-страницы. Наш сотрудник приедет на место установки конструкции и выполнит ее обмер. На основании полученных данных производится предварительный расчет.

У нас вы может недорого купить роллетные ворота известных торговых марок, которые будут доставлены транспортом компании в фирменной упаковке. Монтаж выполняется мастерами в удобное для клиента время. На все поставляемое оборудование, комплектующие и работы предоставляются документально оформленные гарантии на значительные сроки.