Роллеты

Компания GoodWin производит, реализует и устанавливает устройства, обеспечивающие безопасность помещений от несанкционированного проникновения. Защитные ролеты на окна – это алюминиевое полотно, состоящее из алюминиевой ленты с пенным наполнителем, полотно поднимается по направляющим шинам и сворачивается в виде рулона в защитный короб. Стабильная геометрия роллетных профилей, защитных коробов, октовалов, качественное литье боковых крышек и пластиковых деталей (капсул, шкивов, элементов ручных приводов) гарантируют качественную работу всех деталей роллеты – панелей короба с боковыми крышками, валов с капсулами, адаптерами для электроприводов прочими комплектующими.

Виды и преимущества роллет

Защитные устройства, предлагаемые нашей компанией, выпускаются в двух вариантах. При изготовлении наружных роллет на окна применяются профили двух типов: произведенные методом прокатки роликом с пенным наполнителем и экструдированные. Комплектующие обоих видов в свою очередь имеют несколько подвидов, различающихся по конструкции и типоразмеров.

Профили роликовой прокатки отличаются превосходными тепло- и звукоизолирующими свойствами и производятся в нескольких вариантах исполнения:

  • С твердым либо мягким наполнителем.
  • Перфорированные либо цельные.

Всего существует семь типоразмеров таких комплектующих, имеющих разную толщину или ширину. Защитные системы, составленные из экструдированных профилей прочнее описанных выше по причине наличия дополнительных ребер жесткости и большей площади поперечного сечения. Мы предлагаем три типоразмера экструдированных профилей.

Качественные ролеты на окна наружные способствуют сокращению теплопотерь не менее чем на 20% и их использование обеспечить массу иных преимуществ:

  • Выдерживают удары твердым предметом массой до 2 кг с энергией до 20 Дж, надежно защищая стеклопакет от повреждения.
  • Алюминиевый профиль стоек к воздействию внешней среды и способен выдержать воздействие солевого тумана в течение 1 000 часов без образования очагов коррозии.
  • Успешно противостоят значительным ветровым нагрузкам даже при больших площадях остекления.

Описываемые изделия отличаются высокой взломо- и пулестойкостью и соответствуют требованиям национальных и международных стандартов по этим показателям.

Особенности и способы установки роллетных систем

Профили роллетные роликовой прокатки (с мягким и твердым пенным наполнителем, перфорированные и неперфорированные) имеют толщину алюминиевой стенки до 0,5 мм. Внутри он заполняется мягкой или твердой экологически чистой пеной. Преимуществами является легкость, бесшумность в использовании, тепло- и звукоизоляция, долговечность. Такие конструкции применяются на окна жилых домов, магазинов, витрин, складские помещения с целью защиты от взлома и посторонних глаз.

Профили роллетные экструдированные бывают одностенными, двустенными повышенной прочности и решеточными. Преимущества профилей, изготовленных путем продавливания (экструзии), заключаются в обеспечении повышенной взломостойкости и увеличенной долговечности, поскольку такой профиль имеет большую толщину стенок (до 1,5 мм) и поперечное ребро жесткости.

Существует три способа установки ролетов на окна в зависимости от способа крепления короба и направляющих

  • накладной наружный монтаж;
  • встроенный наружный монтаж;
  • монтаж со встроенным «невидимым» коробом.

Использование того или иного метода установки защитной системы определяется исходя из особенностей конструкции окон и прилегающей стены.

Оформление заказа и стоимость роллетов

Компания GoodWin принимает заявки на покупку и установку защитных устройств в офисе, по телефону или через интернет. Итоговая стоимость ролетов на окна зависит от системы управления (ручная или электрическая), а также от вида используемого профиля. Наши специалисты готовы выехать на место для осмотра объекта и согласования технических и финансовых вопросов.

 

Мы доставляем и устанавливаем ролеты на окна в Харькове, которые поставляются в специальной упаковке. Она изготовлена с использованием высокопрочного пятислойного картона. Специальные внутренние вставки и торцовые крышки обеспечивают необходимую жесткость и устойчивость изделий к статическим и динамическим нагрузкам.